|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
19/02/2015 |
Data da última atualização: |
12/05/2016 |
Autoria: |
SANTOS, J. A. dos (coord.). |
Título: |
Agricultura agroflorestal ou agrofloresta. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Recife, PE: Centro Sabiá, 2007. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é o Centro Sabiá; A situação da agricultura familiar no Nordeste; A agrofloresta; Princípios da agrofloresta; Em que condições implantar uma agrofloresta; Como implantar uma agrofloresta; Práticas agroflorestais; Desenvolvimento e crescimento da agrofloresta; Significado de algumas palavras. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agrossilvicultura; Economia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200169 a 4500 001 2009046 005 2016-05-12 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. A. dos 245 $aAgricultura agroflorestal ou agrofloresta. 260 $aRecife, PE: Centro Sabiá$c2007 300 $a24 p.$cil. 520 $aO que é o Centro Sabiá; A situação da agricultura familiar no Nordeste; A agrofloresta; Princípios da agrofloresta; Em que condições implantar uma agrofloresta; Como implantar uma agrofloresta; Práticas agroflorestais; Desenvolvimento e crescimento da agrofloresta; Significado de algumas palavras. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgrossilvicultura 650 $aEconomia Agrícola 653 $aAgrofloresta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
10. | | SANTOS, J. A. dos; SOARES, A. F.; SANTOS, E. L. dos; ROSA, I. V. Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 87-89, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Concerning the absence of goitrogenic factors in soybean oil for cooking.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|